México vence 3-2 en duelo amistoso a Australia

(Foto: Cortesía EFE).

La Selección Mexicana Sub-23, que competirá en los Juegos Olímpicos de Tokio, venció al equipo de Australia con un marcador de 3-2, en un duelo amistoso.

El cuadro mexicano, dirigido por Jaime Lozano, supo resolver el partido, pese a errores que se presentaron a lo largo del encuentro.

Australia se puso al frente por la vía penal al minuto 32, con gol de Daniel Arzani; pero prácticamente un minuto después cayó el empate a cargo de Jesús Angulo.

Sin embargo, al segundo tiempo, en el minuto 49, Australia se puso de nuevo al frente con un tanto conseguido por Caleb Watts.

Diez minutos después, el mexicano Kevin Álvarez anotó el gol del eventual empate, mientras que Eduardo Aguirre al minuto 77 hizo el tanto que definió este partido.