Chivas vence a domicilio 0-2 al Puebla

(Foto: Cortesía EFE).

Guadalajara venció a domicilio 0-2 al Puebla con goles de Alejandro Mayorga e Isaác Brizuela.

La oportunidad más clara del Puebla se dio al minuto 34 en un disparo del venezolano Fernando Aristeguieta, con el guardameta vencido, que se estrelló en la pierna de un defensa.

En la segunda mitad, al 54, Chivas anotó con tiro cruzado de Mayorga desde fuera del área grande que atacó mal el guardameta.

En tiempo de compensación, Brizuela marcó el 0-2 con disparo de media distancia al ángulo izquierdo de la portería local.

Para la jornada tres Guadalajara recibirá a Juárez FC y el Puebla visitará al América el 7 de agosto.

La fecha dos continuará el sábado con cuatro juegos. León recibirá al Tijuana; el América jugará en casa ante Necaxa; el Monterrey recibirá a Pumas UNAM; y Juárez FC visitará al Atlas.

El domingo, Tigres UANL visitará al Toluca; y Santos recibirá al Cruz Azul.

El lunes, el San Luis jugará como local ante el Querétaro.