Atlas empata 2-2 con el Puebla

(Foto: Cuartoscuro).

Los rojinegros del Atlas dejaron escapar la victoria y terminaron 2-2 de visita ante Puebla.

El equipo poblano se fue al frente al minuto 7 con un golazo de Pablo González, quien tras una jugada de tiro de esquina disparó desde fuera del área.

Sin embargo, el capitán de los Zorros, Aldo Rocha, empató el partido al minuto 16. Fue el ‘Hueso’ Reyes quien le dio el momentáneo triunfo al equipo al minuto 43.

En la segunda parte, Puebla se vio obligado a buscar el empate, por lo que Atlas apostó a atacar al contragolpe.

Tras varios intentos, el conjunto poblano logró el empate al minuto 72, con un gol de cabeza de Miguel Sansores.

Con este resultado, el Atlas se colocó en la doceava posición de la tabla con 10 puntos; mientras que Puebla sigue en lo bajo de la tabla, en el lugar 17 con apenas 5 puntos.