Chivas remonta en la recta final

PRESENTE. Gabriela Valenzuela festeja el tercer gol de Chivas en el duelo ante Necaxa. (Foto: Cortesía Chivas)

Chivas remontó el marcador y venció 3-1 al Necaxa para regresar a la senda del triunfo en la Liga MX Femenil.

En el duelo correspondiente la Jornada 9 del torneo Apertura 2024, disputado este domingo en las instalaciones de Verde Valle, las Centellas se habían adelantado en el primer tiempo con un gol de Allison Veloz, al minuto 18; no obstante, las rojiblancas le dieron la vuelta a la pizarra en la segunda parte del encuentro gracias a las anotaciones de Amalia López (72), quien debuta y marca, Carolina Jaramillo (76) y Gabriela Valenzuela (81).

De esta manera, el cuadro tapatío, que cayó 2-0 ante el Toluca en la Jornada 8, ascendió al cuarto lugar de la clasificación general, con 19 puntos, mientras las hidrocálidas se mantuvieron en el sitio 15, con sólo cuatro unidades.

El próximo duelo de las Chivas será el domingo 15 de septiembre ante las Águilas del América en una edición más del Clásico Nacional.