Chivas pierde el invicto en el ‘infierno’

ERRORES. Chivas femenil fue sacudido con inesperado descalabro. (Foto: Cortesía Chivas)

El Toluca rompió su mala racha y venció por 2-0 a Chivas, partido válido por la Jornada 8 del Apertura 2024 de la Liga MX Femenil.

Los goles de Michaela Abam y Brenda Vega le dieron la victoria a las Diablas que no ganaban desde la Jornada 1 cuando vencieron por 2-0 a Santos Laguna.

Las pupilas de Ricardo Belli comenzaron bien el partido y, a los 10 minutos, anotaron el primer tanto del encuentro por intermedio de la camerunesa Abam tras aprovechar un error de las visitantes.

Aunque las de Guadalajara se fueron en busca del empate el resto del partido no lo consiguieron y, de esta forma, perdieron su invicto en el actual torneo.

De hecho, justo antes de terminar el partido, las Diablas aumentaron el marcador por intermedio de Brenda Vega, quien puso el 2-0 definitivo al minuto 89.

Con este resultado, el equipo de Chivas Femenil quedó estancado en el cuarto puesto con 16 puntos, producto de cinco triunfos, un empate y la derrota de este lunes.