Atlas sigue en caída libre en el Clausura

PÉSIMO. Los Zorros acumulan 8 partidos sin ganar. (Foto: Agencia EFE)

Atlas sigue en caída libre. El equipo dirigido por Beñat San José dejó escapar la victoria en casa y fue superado 2 a 3 por Querétaro. Con un fallo de penal de Jordi Caicedo en los últimos minutos y con un gol agónico de Querétaro en tiempo agregado, los Rojinegros llegaron a ocho partidos consecutivos sin victoria.

Atlas se colocó pronto al frente en el marcador, después de que en Jhon Murillo, aprovechó un rebote e ingresó al área y tras eludir la marca rival, únicamente bombeó el esférico para vencer a Guillermo Allison y así abrir el marcador con el 1 a 0.

Minutos más tarde, Raúl Sandoval y una diagonal retrasada asistió a Samuel Sosa, por lo que el venezolano no perdonó y colocó el 1 a 1 en el encuentro.

Luis Reyes colocó de nuevo al Atlas al frente en el partido. En la segunda parte, Pablo Barrera igualó con un penalti para el 2 a 2. Después, Jordi Caicedo falló un penalti, y de inmediato, Gallos reaccionó y en una descolgada, Ettson Ayón definió para el 2 a 3.